O IMPACTO DA SUSTENTABILIDADE NA QUALIDADE DE VIDA NO TRABALHO
DOI:
https://doi.org/10.51923/repae.v5i1.152Palavras-chave:
Sustentabilidade, Descarte, Qualidade de Vida no TrabalhoResumo
O estudo tem como objetivo analisar como as organizações utilizam a sustentabilidade como fator competitivo no qual e de suma importância a responsabilidade pelo descarte do produto do seu consumidor final. A escassez de recursos naturais nos possibilita medir os impactos gerados com a extração irregular ou descontrolados. A busca por esse equilíbrio naturalmente se torna um desafio para se manter no mercado cada dia mais competitivo garantir a sobrevivência das futuras gerações seguindo padrões internacionais. Proporcionar qualidade de vida através de recursos financeiros ofertada como benefícios tornando valores no cotidiano dos seus colaboradores diante as necessidades dentro dos diferentes níveis hierárquicos, mediante a percepção da satisfação do colaborador pode perceber a diminuição de problemas de saúde, satisfação e auto-estima do colaborador e o aumento da produtividade com seu comprometimento. Dessa forma é óbvia que a maior parte das organizações não incluiu como fim do ciclo operacional o recolhimento no ato do descarte do consumidor, a sustentabilidade é um fator de sobrevivência da qual somos totalmente dependentes de seus recursos que reflete diretamente na qualidade de vida do trabalho.
Downloads
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença
Esta obra está licenciada sob uma licença Creative Commons Atribuição - No comercial - Sin derivaciones 4.0 Internacional
1.O(s) autor(es) autoriza(m) a publicação do artigo na revista;
2.O(s) autor(es) garante(m) que a contribuição é original e inédita e que não está em processo de avaliação em outra(s) revista(s);
3.A revista não se responsabiliza pelas opiniões, ideias e conceitos emitidos nos textos, por serem de inteira responsabilidade de seu(s) autor(es);
4.É reservado aos editores o direito de proceder ajustes textuais e de adequação do artigos às normas da publicação.
1.1 Copyright Statement
This journal is licensed under a Creative Commons Attribution-Non Commercial-No Derivers 4.0 International license.
1. The author (s) authorize the publication of the article in the journal;
2. The author (s) warrant that the contribution is original and unpublished and is not in the process of being evaluated in other journal (s);
3. The journal is not responsible for the opinions, ideas and concepts emitted in the texts, as they are the sole responsibility of its author (s);
4. The editors are entitled to make textual adjustments and to adapt the articles to the standards of publication.