COMPARATIVE STUDY ON ECONOMIC, SOCIAL AND ENVIRONMENTAL INDICATORS OF THE INTEGRATED REPORTS OF THE BANKING SECTOR - Lima, Mathias Spínola de Góis; Santos, Fernando de Almeida (REPAE - Revista de Ensino e Pesquisa em Administração e Engenharia, 2023)
Essa pesquisa tem como objetivo analisar os relatos gerados por empresas do setor bancário que estão na B3, verificando as similaridades de informações para, assim, averiguar a possibilidade de análise e nível de governança corporativa de cada empresa. Ao final da pesquisa, foi possível entender as semelhanças e as diferenças ente os relatórios para obter um diagnóstico de possíveis correlações entre a criação do relato integrado, suas qualidades e o nível de governança corporativa.