Comportamento do Consumidor durante a pandemia da COVID-19 - Sant'ana, Mariana Peres; Silva, Guilherme Coutinho; Diogo, Natasha Guimarães; Nose, Enio Tadashi (REPAE - Revista de Ensino e Pesquisa em Administração e Engenharia, 2021)
O objetivo geral do presente trabalho é verificar como as mídias sociais foram importantes no processo de decisão de compra dos consumidores durante o isolamento social e a pandemia da COVID-19. Utilizando como metodologia principal a pesquisa bibliográfica, de caráter quantitativo. Pode-se verificar que a pandemia acelerou o processo no que se refere ao conhecimento do comportamento das pessoas ao consumir produtos e serviços. Muitos consumidores resistentes até então, compravam apenas através de lojas físicas, porém perceberam que precisam reinventar seus modelos de compras, efetuando-as também através de forma online.